政  策

政府信息
公开指南

政府信息
公开目录

法定主动
公开内容

重点领域

政府信息
公开年报

依申请
公开

2022年安阳市疾病预防控制机构公开招聘工作人员打印笔试准考证的通知

一、打印笔试准考证时间

通过资格初审并按规定缴纳费用的应聘人员,请于2月17日8:00至2月20日9:30期间,登录安阳市卫生健康委员会网站,进入网上报名系统自行下载打印笔试准考证(A4纸)。打印时使用激光打印机或喷墨打印机,严禁使用针式打印机。准考证上必须打印出(报名系统自动生成的)照片,自贴照片无效,准考证无需盖章。报考者按照笔试准考证上指定的时间、地点参加考试。笔试时须携带本人有效身份证、准考证、防疫承诺书。

二、笔试时间

笔试时间为:2022年2月20日(周日)上午9:00--10:30

三、新冠肺炎疫情防控的有关要求

考生应至少提前90分钟到达笔试考点。考生进入考点前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码)和48小时内两次核酸检测阴性检测证明,两次间隔不少于24小时,并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无乏力、咳嗽、咳痰、咽痛、腹泻、呕吐、嗅觉或味觉减退等异常症状者方可进入考点;经现场测量体温异常、其他异常症状者、健康扫码(非绿色)或无48小时内2次核酸检测阴性证明的不得进入考点。


附  件:2022年安阳市疾病预防控制机构公开招聘工作人员疫情防控承诺书.docx   

                  

 

2022年2月16日