您目前的位置: 首页 > 政务信息公开 > 法定主动公开内容 > 公示公告 > 查看详情
关于社会保险信息系统暂停服务期间办理工伤保险参保登记业务的通知
字体大小: 来源: 作者: 时间: 2022-05-05

市直各工伤保险参保单位:

按照人力资源社会保障部关于企业职工基本养老保险全国统筹信息系统上线统一安排部署,我省将于2022年4月29日20时至2022年5月19日8时期间暂停河南省社会保障信息系统,在此期间,在安阳市本级参保工伤保险的单位经办人员请通过电子邮箱aysb_gs@163.com申报办理工伤保险新参保业务。各参保单位通过电子邮件办理业务时,应按要求提供相应资料(新增参保人员电子报盘、加盖单位印章的“河南省企业职工建立社会保险关系申报表(批量)”的扫描件或电子照片)。

请参保单位经办人员严格按照电子报盘格式申报填写,不得随意更改报盘格式。审核通过后以收到邮件的次日确定为工伤保险参保时间。    

         

 

                                                               2022年5月5日

 



附件1新增人员电子报盘.xls

附件2河南省企业职工建立社会保险关系申报表(批量)(请盖章后扫描或拍电子照片).docx